![]() |
|
![]() |
#1 |
Любитель собак
Поблагодарил(-а): 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Я очень сильно люблю животных а именно собак, живу один без пары и родителей но со мной живут 2 пинчера и я люблю их баловать, подскажите где продают хороший и не вредный сухой корм? Они ну уж очень сильно его любят))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Любитель собак
|
![]()
Тоже не пойму в чем разница то этих кормов,да и вообще ими кормить котов очень вредно потому как они потом страдают мочекаменной болезнью,у меня так кот доелся такого корма,пришлось потом его катетором промывать в ветеринарке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель собак
|
![]()
Когда моё домашнее животное, очень тяжело заболело, стали отказывать почки. Корм ему покупал специальный, но собачка умерла. Ветврач, сказал, что надо правильно подбирать корма, что бы подобного не повторилось. Я завёл себе щеночка, и корм теперь подбираю очень скрупулёзно, советуюсь с ветврачом. Она посоветовала покупать корма проверенные, и есть гарантия, что я не накормлю своего питомца какой-нибудь гадостью! Так что рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель собак
|
![]()
На выставке ЗооШоу в Санкт-Петербуге, прошедшей осенью, видела презентацию нового сухого корма для собак KUDO. Решила купить, попробовать, собачке понравилось, хорошо уплетает. Состав понравился, без зерна, без картошки, много витаминов, подходит собакам склонным к аллергии. С тех пор ее часто беру, или с рыбой или с курицей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель собак
|
![]()
Надо сначала предлагать разные виды корма и разные вкусы. Собака сама выберет то, что ей нужно. А потом просто кормите ее этим кормом постоянно. Собакам не нужно разнообразие.
|
![]() |
![]() |